Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
Нефть марки WTI Открываем дневной таймфрейм и видим, что нефть марки WTI продолжает торговаться в рамках широкого нисходящего ценового канала, который до сих пор актуален. Причем стоит отметить тот факт, что после крайнего отбоя от линии...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5696, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5576. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
EUR/USD Добрый день! Сегодня у нас долгожданная среда и куча важных новостей, начиная с данных по индексу потребительских цен в еврозоне за ноябрь, что укажет нам на состояние инфляции в ЕС, затем выйдут данные по запасам Нефти в США, т.е. эти две...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5700. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли...