Та подделывают как правило только дорогие модели и скорее всего Айфоны. Если же речь идет о китайском смартфоне, то смысла его подделывать особо нет, просто спекулянты перепродают технику купленную на китайских сайтах. Но это я говорю именно про...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.00712, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 18, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0515. Наша точка разворота находится на уровне 1,0515. Наше...
Не знаю... Все мы что то ищем: ты расширения на старших... я - надежные ориентиры, после теста которых можно открывать сделки на отскок. Не всегда находим... а бывает, что и находим, но, при этом, заработать не получается. Не знаю, как ты, но я,...
Доброе утро коллега! Вчера, как и предполагал, курс пары GBPUSD добрался до сопротивления 1.2726, от которого произошел откат - снова к поддержке 1.2695. Далее цена снова сходила сегодня утром к уровню 1.2726, не смогла пробить и уже откатилась...