Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Привет, девчонки. Не много отойду от того, что обычно мы в вами обсуждаем и покажу вам месячный график пары, которую вы мучаете. Вот у меня по месячному графику пары USDCAD получается, что в среднесрочной перспективе 1,4689. А это порядка 350...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDCHF, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.56384, и ее расположение в верхних...
Приветствую Вас. Пара AUD/USD продолжает торговаться в красной зоне, приближаясь к минимумам с начала года в районе чуть выше 0,6300 на азиатской сессии в среду. Пара AUD/USD снизилась на 0,42% до 0,6350 во вторник, что ознаменовало очередную...
XAUUSD. 18.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...