Валютная пара NZDJPY сейчас демонстрирует важный уровень поддержки на отметке 87.470. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена уже опустилась ниже и почти достигла 87.470. Это открывает возможность для торговли на повышение. Я планирую...
Приветствую, TRAYDERR! По EUR/USD уже давно просматриваются условия для снижения, если разбирать ситуацию, но, видимо, до выхода новостей никто рисковать не станет. Поэтому цена продолжает колебаться вокруг отметки 1,0500. Поддерживаю идею не...
EURUSD. Расстроился. Опять все лавры себе прикарманил злодей. Я тут ему значит рекламу бесплатную во все теле-радио рубки: "Пингвин-инвест" лучший чемодан инвестиций. А Он мне. Электронном? Или в чемодане? Что за соревнования такие бег с...
GOLD Так ведь всё верно, что ничего не понятно. Абсолютно непонятно, что будет с золотом и куда будет двигаться золото. Здоровья, Вадим. Мешок тебе золотых слитков. Должны бы удержаться по уровню 2655, а идём на снижение. Возможно не так и не с той...
Приветствую. И с одной стороны по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что вчера в очередной раз обновляли локальрные максимумы. Но с другой сторны все-таки в последствии не плохо провалились и даже не дневках осталось шортовое...