Рассмотрим BTC на текущий момент. Предполагаю, что в ближайшее время на графике может образоваться ситуация, когда цена Биткоина начинает колебаться в ограниченном диапазоне (в боковике). Думаю, что на нас ожидает временное затишье на рынке или...
USDJPY Без пробоя диапазона 154.45, укрепление вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 153.95. После этого, падение к диапазону 153.20 уже допускается. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.25 и от нее, падение продолжится....
Валютная пара EURGBP. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре...
Есть альтернатива еще круче - на работу пойти. Если маленькая зарплата - лучше работу найти, или учиться пойти, изучить стоящую и более высокооплачиваемую профессию. Потому что ларчик очень просто открывается - чтобы делать деньги, нужны...
USD/JPY Доллар США продолжил рост после достижения минимума в начале декабря. В среду пара не смогла пробить уровень 153,20 и осталась в горизонтальном диапазоне, ожидая решения ФРС США. Ожидается, что ФРС США снизит процентные ставки на 25 базисных...