Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Я на часть позиций по #INDU сделал замок покупкой, потому что меня слишком пугает это здоровая дивергенция на часовом графике. Там же ещё много дней шли только медвежьи дневные свечи. Так что сегодня наверняка будет очередное ралли по фонде. Я как...
Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...
USDCAD, закрепился вчера над уровнем сопротивления 1.4273, и продвинулся к следующему уровню сопротивления 1.4321, после чего, отработал небольшой откат, и движение в сторону севера, продолжилось. Сегодня, пара преодолела уровень сопротивления...
Сейчас по валютной паре NZDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.82023 под натиском селлеров перешла под уровень 0.82292. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.81881 и 0.81469. Они на сегодня...