Цену по EURUSD зажали и продолжают это делать, а значит нас готовят к значительному всплеску волатильности. Пока крутимся вокруг круглого уровня 1.0500. Вероятно от этого уровня далеко сегодня убежим. На 1.0480 имеется долговой уровень, так что...
По идее тут стоит сразу сказать о том что если соблюдена стратегия то как минимум не стоит завышать лот и вот как раз план Б тут в виде пополнения депозита сыграет важную роль в дальнейшем. Мне например пару раз везло именно по такой тактике как...
Интересная у тебя система. И что такая оправдывает такие входы "заслуженными" профитами? Откуда возникла мысль об импульсе? Вроде ничего не предвещает его появление. Т.е. сигнал возник на 1Н при пересечении 55МА и к "тяжелым" МА, насколько я...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.81576. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.81526, обозначенный нижней границей...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Котировки NZD/USD продолжают демонстрировать слабость, сумев пробиться и закрепиться немного ниже уровня 0.5771, после чего можно ожидать продолжения нисходящего движения с целями в области уровня поддержки 0.5507....