Биткоин вновь тестирует уровень $100 000, на этот раз предпринимая попытки опуститься ниже этого круглого уровня. Хотя масштабы снижения биткоина сопоставимы с динамикой рынка акций, это воспринимается как проявление силы, так как биткоин зачастую...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается локальное нисходящее движение. Глобально, актив формирует восходящий ценовой канал. Ниже текущей цены сформирована ключевая область поддержки 72,26 - 72,15, которая еще не...
Приветствую. По факту, цена USDJPY вполне себе не плохо прогулялась вверх в северную сторону и возможно прошедший заход цены вверх был связан с фундаментальными факторами из Японии, так как в то время, как индекс доллара США продолжал стоять на...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, что успешно развивается от уровня поддержки 0.9416. Мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
Валютная пара CHFJPY привлекла моё внимание, и я сосредоточена на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме цена торгуется около уровня 175.250, и в ближайшее время я готова рассматривать возможность покупок. Потенциал...