Добрый вечер, aleks-! EUR/USD, H4. Время, которое является главным показателем решило, что южный сценарий должен был сработать. Выходит, что я оказалась права и выход к 8 фигуре будет возможен только через падение, о чём я писала не один раз. На...
Итак, я решил отказаться от проверки наличия выставленного ордера через CTrade и написал дополнительную функцию на сканирование ордеров и поиска этого ордера в текущем месте спустя несколько тиков, так как пинг до сервера по непонятным причинам...
Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
Интересная реакция USDCHF на понижение ставок. Многие пары ослабли против доллара. Тут тоже было такое движение, но почти отыграли вчерашний рост. Франк поддержку получает за счёт того, что является валютой убежищем, а сейчас наступают неспокойные...
Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,4387. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....