Валютная пара EURCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Торги проводятся на уровне 1.49515 думаю, что располагаемся сейчас...
С удовольствием, тем более, что мне очень был нужен предметный разговор по AUD/USD, потому что с пятницы перенес через выходные сделку на продажу, и хоть, не выносил мне мозг австралиец, не могу сказать, что пара меня сегодня радовала. Итак,...
Я не загонял себя в такую ситуацию и уж тем более не буду тут спрашивать как из нее выходить. 1. Как можно спрашивать незнакомых людей, компетенцию которых не знаешь 2. У меня с головой еще вроде все в порядке, чтобы усредняться, так что не...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Все складывается, как никак лучше. Я констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 156.15 на этом графике дневном по паре EURJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...