Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Нужно зайти на платформу Инстаспот - в шапке этой темы описаны принципы работы с ней. Там и ссылка на платформу есть, но и я еще оставлю: Ну, а дальше уже ориентируйтесь по скрину из моего поста...
Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....
EURUSD. Дневной тайм. Если рассматривать средне срочную перспективу дальнейшего снижения цены инструмента, то широкий диапазон сопротивлений 1.0535-0449 представляю вашему пристальному вниманию. Как видим, евро не спешит в краткосрочную коррекцию и...
Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...