Это относится не только к торговле, но также и к инвестированию. Многих зазывали раньше, может зазывают и сейчас на фондовый рынок, но там нечего делать с тысячей долларов, и даже пять тысяч очень мало. Весь этот выбор инструментов на 5-10...
Я сам пытаюсь просчитывать разные варианты исхода событий, но не всегда это удается у нас так как рынок непредсказуем. Цена запросто с первых минут может идти против нас и вот тут уже возникает порой какая-то паника из-за того что мы лот завысили...
Не, знаю, что на ваш взгляд, я вам говорю как есть, вы со своими 20 долларами каким объемом входите в рынок, ну не буду говорить за вас хотелось бы услышать от вас это лично, но из личного опыта люди с такими депозитами большими объемами не входят,...
EUR/USD Нет, я не волатильность жду, а смену тренда, есть у меня такие мысли, что слишком дорогой доллар для экономики Америки невыгодно, если Трамп желает экономику поднять, тогда надо ослабить доллар, чтобы товара оборот был приличный. Сам...
Судя по недельному срезу валютной пары GBPUSD, среднесрочно нам еще падать и падать. Фактически пять недель валимся, думаю, что для многих коррекция явно необходима. По итогам закрытия пятницы на Non-Farm котировки провалились ниже ликвидного...