Усреднение - плохая привычка, если только это не набор позиции частями в диапазоне. И дело даже не в перегрузке депозита, а в том, что вырабатывается плохая привычка входить, не дожидаясь сигнала и как попало - подсознательно вы себя уже на это...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...
Доброго. Поработали быки в течение недели очень бурно так на EURUSD, получили одну из самых мощных растущих недель пожалуй за последние месяцы наверное, ну недели так точно. Давненько не было бодрого выраженного четкого роста. Еще с понедельника...
Выделила несколько уровней. Старший - 1,0494. Там закрылась на часовом графике свеча доджи Надгробие, сигнал продаж на восходящем тренде, который отработал четырёхчасовое снижение. Далее есть поддержка 1,0468, на которой сннижение споткнулось....
Вы ошибаетесь. Преуспевающих трейдеров хватает и необязательно речь идёт о неких топ-списках. Я пару раз пересекался с такими людьми на ресурсах совсем другой тематики, они свою деятельность не афишировали, выяснилось лишь в процессе. Не знаю...