Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможности для покупки. Есть два уровня, от которых можно войти в позицию. Первый уровень 1.83188, хотя он не самый лучший, и второй — более привлекательный, на уровне...
Судя по тому, что рухнули американские фондовые рынки и золото, а доходность трежерис выросла, то это снижение EURUSD может иметь среднесрочный эффект. По крайней мере до Нового года. Сейчас быки цепляются за уровень 1.04, как раньше цеплялись за...
Пара CAD/JPY, наряду с остальными парами с участием иены, остро реагирует на снижение спроса на эту валюту. Однако, сейчас заметно снижение активности быков. Возможно, они готовятся зафиксировать прибыль в районе уровня 109.36 (Мюррея 4.8), к...
Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера получила отскок от уровня 1.4323, и резко пошла в рост, достигнув сегодня уровня 1.4465, но получила отскок от него, что снизило пару со сломом ТФ М15 на медвежий, к уровню 1.4356. Думаю снижение продолжится к зоне...