AUDCHF. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5550. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Приветствую коллеги, продолжаем мы с вами наблюдать за валютой - EURAUD, сегодня видим попытки развития позитивного направления. Инструмент продолжает находиться под давлением Покупателей, для продолжения среднесрочного движения Быкам необходимо...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
Неделя №4 На этой неделе получилось вложить немного пораньше свои запланированные 2000 рублей. У меня пока в кэше скопилась небольшая сумма за последние 2 пополнения, я постараюсь в этом году найти инструмент, в который можно вложить. На текущий...