Не знаю, не знаю... Про себя, лишь могу сказать, что, как не был мне интересен и надежен GOLD для торговли, так таковым этот инструмент и остается. И, если, совсем, недавно по золоту были, несколько, иные настроения относительно доллара, то теперь...
Добрый вечер. Пока на этой неделе по валютной паре GBPUSD выходит очень хорошая волатильность, но в итоге пока выходу в ноль на этой неделе, так как три профита и один стоп, но возможно завтра ещё что-то сработает и принесёт прибыль, тогда закрою...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент считаю, что лучшим вариантом будет продажа. При текущем положении цены рассматриваю отложенный ордер на продажу от уровня сопротивления 1.13634. Прогноз предполагает...
Приветствую. USD/CHF исполнил мой прогноз, когда поднялся до уровня сопротивления 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи. Цена от него же и ушла в откат, даже особо не тестировав, а только коснулась уровня. Цена в откате, он такой же резкий, как и...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. А вчера шли хорошие продажи по паре. Посмотрим, что надо ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем, что порекомендует...