Приветствую. И конечно же я думал, что будет очень волатильно по паре EURJPY, потому что сначала заседание фрс, а потом и заседание банка Японии. И, если фрс прошло для меня с сюрпризами в волатильности доллара, а соотвественно в большей степени и...
Можно надеяться на успех, когда и нет денег. Ведь большинство людей так и поступали. Если есть мечта и надежда, то можно найти деньги. Заработать, пусть и на низкооплачевоемой должности, ну или в интернете подработать. В любом случае вариант...
NG В данное время мы можем наблюдать интересный момент, сырьевой актив приблизился к ценовому уровню 3.50 и аккурат стоит под ним, сейчас по всей видимости будет предпринята попытка штурма этой отметки и вероятнее всего данный уровень будет просто...
Индекс доллара (DXY) торгуется на уровне 107,96. Как и ожидалось, Федеральная резервная система (ФРС) по итогам заседания в среду приняла решение снизить процентную ставку на 25 базисных пунктов до 4,50%. В сопроводительном заявлении глава...
На демо-счёте было 100$, которые в быстром темпе закончились благодаря моим объёмам. Плечо не регулировал, со старта 1:200, хотя даже и не знаю, можно ли его менять. Вот новый создам, а там уже начну применять какую-то новую для себя стратегию. А...