#GBPUSD Коллега начинает сильно нервировать когда фунт после падения быстро отскакивает вверх, как вот сегодня, на пустом месте ломанулся аж в 1.2665, ну это просто неадекватно, на пустом месте фунт выкупать, а вот на ставке цб Англии количество...
Привет. Сегодня график USDCAD показывает вполне себе уверенное нисходящее движение цены и цена этого торгового инструмента идёт вниз в южную сторону. Этот феномен может давать намёк на то, что возможно прошедшим заходом цены вверх произвели полное...
USD/CHF @>-Во-первых, хочу сказать Вам, Евгения, что Вы меня слегка озадачили утром. Как то все пошло не по плану. В привычном режиме, я сразу видел Ваш пост и смотрел на график обсуждаемой нами валютной пары USDCHF. Сегодня все пошло как-то не по...
NZDJPY. На текущий момент ситуация не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и оценить что же может произойти в ближайшее время, к тому же получен свежий сигнал.Первый и самый главный сигнал который выдает форекс нейросеть, это конечно...
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...