GOLD Татьяна, хороших торгов. Восходящий тренд в силе по золотому активу. Но коррекция имеет место быть под конец года. Правда, решила я посидеть вне рынка и наблюдать за вакханалией, которую устроили продавцы. Дневной диапазон составляет от уровня...
По скольку отрываться от коллектива, который меня так дружелюбно принял не хотелось, я тоже сегодня ловил коррекцию на паре USDJPY. К такой торговле я подхожу творчески, объёмы уменьшаю в несколько раз и всегда готов к тому что придется открывать...
Картина маслом на графике недельном по паре GBPUSD и успешно продолжается этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду...
Всем доброго времени суток!!! Да буря прошла и пора посчитать его последствия. Жаль конечно, но британский фунт получил двойной удар от этих процентных ставок. Сперва от решения ФРС США , а потом от банка Англии. В итоги имеем снижения вниз по...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что вчера после решения ФРС о снижении ставки пара с гэпом провалилась ниже зоны поддержки возле минимума конца октября прошлого года на отметке 0,62697. Вероятно и перед зоной и...