Японская йена слабеет, а доллар США, наоборот, укрепляется. Гремучая смесь для пары USDJPY. Йеновые пары сами по себе умеют неплохо вверх двигаться, а тут еще и доллар помогает. Ну, получается, что движение на север покупателям удалось продолжить....
Доброе утро Виктор! Вот и я думаю, что такие южные настроения явно так быстро не закончатся. Хотя могу и ошибаться, так как в последнее время часто ошибаюсь... С другой стороны, внутри дня на короткой дистанции можно попробовать как купить, так и...
...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8292 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я сегодня через GigaChat пробовал сделать по своему но пока не получается именно переделать самый простой советник, данный момент там есть один индикатора мувинг эверейдж так вот надо бы сделать так чтобы в этом же советники была 2 или 3 индикатора...