Доброе утро Камила..!!! Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Ещё надеюсь, что 61,8% фибо всё-таки достанут.....
А что за инвесторы? Ты видел соглашение между ними и Blum, какие условия и обязанности? Про споры никогда не зарекайся даже, ты уже показал, что твои слова ничего не стоят. Я транслирую точку зрения других людей, и не школьников. Сам я этот проект...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.56587 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.56047. Таким образом интересующая область от 0%-0.56047 до 50%-0.56317 в которой...
Привет всем! В итоге в четверг Litecoin всё-таки пошел дальше вниз, цена даже уходила ниже нижней полосы Боллинджера, правда в итоге к ней обратно вернулась, та на 100,48 на данный момент. Сейчас пока возле неё и стоим, при этом RSI пока нейтрален,...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Цена пойдет в рост с 162.20....