Что касается снижения, спора нет. Относительно к доллару США, только британский фунт так стремительно начал дешеветь. Тот же евро относительно к доллару, немного другой сценарий имеет. И вовсе, при такой большой перепроданности не просто...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6541) Если на меньшем...
Что мы видим на утро? А видим то, что левелс на eur/usd селловый, обязательная зона решила появиться и появиться на верхней границе канала. Думаю, что лонги сегодня рассматривать не стоит, хоть я и ожидаю приблизительно вот такой вот красный...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4913. Цена закрытия свечи 1.4952. Так как Параболик находиться снизу цены...
Валютная пара EURNZD. Давайте рассуждать чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько однозначная как мне того хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что в приоритете исключительно направление вверх до первого уровня...