Движение EURJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 162.738 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую. И все-таки вчера продолжили валиться по GOLD, при чем уходили ниже 2600, но все-таки немного не дотянули до зоны слома. При чем надо отметить, что нет каких-то ближайших целей для меня. И в принципе можем двинуть куда угодно, хотя...
Сценарий по инструменту AUDCHF. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения вниз. Сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 0.5504. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более сильную...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого служит...
#USDX. 20.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. Теперь посмотрим на четырехчасовой...