USDCAD Приветствую, коллеги! Как и ранее говорил, по ходу, у нас вырисовывается "флажок", который говорит о возможном северном движение, с другой стороны, как мне кажется, до нового года, либо, более того, до официального вступления Трампа, доллар...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну все же в пятницу будет рабочий день, и инвесторы могут и активироваться, хотя, скорее всего, стоит ждать активацию как раз таки в последние рабочие дни года, а это в понедельник и вторник. Вот там могут быть...
Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURNZD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.83954. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое...