Привет Александр! Я тут на картинке показал торговую систему на дневном графике, фунт/доллар. Устанавливаем на дневном и 4-х часовом графиках ЗИГЗАГ с параметрами 4,5,3. Лучи или волны, которые появляются на 4-х часовом графике переносим на дневной...
CADCHF. Получил свежий прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого сильного уровня...
Привет. Сейчас такое стремное время и конец года и длительные праздники, по этому у меня к технике очень двойственное отношение, вроде бы она где то работает, по т/ф недели, а по внутридневным ломает ее через колено. По этому я больше наблюдаю,...
Валютная пара NZDUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд сегодняшнего дня по...
Хорошего всем настроения! А пара EUR/USD, видимо и не собирается в верх идти. И у меня такое ощущение, что движение к отметке 1.0320 будет продолжено. Нет настроя у пары идти в верх. Можно конечно попробовать покупки, с целями на отметке 1.0420 -...