Я сериал смотрел допоздна, а в 5 утра проснулся, а потом идея пришла, по новому код советника придумал, вот и решил советник написать с утра пораньше и ордера на открывал целую кучку. Я их только сейчас закрыл, уже думал надо трал ставить, но не был...
EURUSD. В конце торговой недели цена инструмента расширила волатильность колебаний, что безусловно радует как краткосрочных продавцов, так и покупателей рискового актива. Хотя в средне срочной перспективе настроение крупных игроков валютного особо...
GBP/USD Илюша, хороших выходных. Пятница на исходе. Сама отвечаю несразу, уж извини, друг мой. Валютная пара GBP/USD находится под давлением продавцов и продолжается падение цены пары. Но добежала она вчера до отметки до уровня 1.2478. Если...
GBPAUD. Поступил актуальный прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть указывает на последующее повышение пары до близкого сильного...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD можно выделить ясное направление для торговли. Текущий момент не дает хорошей возможности для продажи, так как цена на 0.89918 слишком низкая для входа в сделку. Нужно искать более...