Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю интересный прогноз для торговли в сторону покупок. Целью для фиксации прибыли вижу уровень сопротивления 0.82816. Именно на этой отметке планирую завершить все открытые...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме можно выделить несколько уровней, которые подходят для продажи. Текущая цена 1.12145 выглядит не самой выгодной для открытия позиции, поэтому лучше ожидать более высоких уровней....
нууу тут конечно трудно поспорить, кому сколько выводить, тут уж право выбора есть у каждого, и есть свои желания. Просто есть такое правило логистики. Когда вы выводите 80% прибыли, а 20% оставляете, что планомерно увеличивает ваш депозит. Хотя...
День №6 Интересный сегодня день, ОФЗ вышли в зеленую зону, но от JetLend сильно отстают. Счет пока не загрузился в полном объеме, но тут еще будет повышение ключевой ставки, думаю, что цена еще опустится по инструментам, это процесс не быстрый. ...