Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
10% это конечно не повлияет особо на благосостояние, если откладывать, только у меня это в лучшем случае 2-3 бакса получается и до сотки ой как далеко их копить)), а соток то надо не мало, поэтому такой процесс хотя и логичен, но может занять...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.83020, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж повезло тогда, что пауза получилась. На данный момент отработали ставку от ЦБ Англии, хотя можно сказать и так, что рынок практически не отреагировал на это. Но что интересно, так это то, что и на негатив...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...