Так ведь по-другому и быть не может. Двухсторонняя ситуация будет всегда. Рынок это ведь всегда борьба между покупателями и продавцами, которых всегда примерное равенство. Без продаж не может быть покупок. Просто в моменте у кого-то из двух...
GBPUSD Привет. Всё может быть! Глобально вовсе цель внизу 1,0300. Обновления минимальных экстремумов и сохранения максимальных экстремумов на месячном тайм фрейме показывает на возможное продолжения южного тренда до пробоя минимума и лоу 1,0300, а...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Жаль конечно что в мт4 в тестере не переключишь тайм, это минус в тестере. Есть программы тестеров с демкой на 1 месяц, я как-то скачивал. Но даже там не получилось сделать с одного бакса 1024, 10 удвоений. В тестере выше тоже можно контролировать...
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...