По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
EUR/GBP. Опа, большой молодец бык! Вижу что он в пятницу на дневной свечке утащил неплохо на север цену и она там зафиксировалась по сути, выше уровня 0.8278. Собственно вот теперь уже с большой вероятностью либо сразу либо после консолидации над...
Я тебе отвечу немного странно. Дело не в том, что я смог выиграть. Пока мы общаемся я стараюсь быть объективным больше для себя. Я отвечал и буду отвечать на вопросы, но с отклонением. Никто и никогда не будет открывать все карты. Даже тот доктор...
Пара AUDCAD на дневном графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 0,8982. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий настрой. Индикатор...
Crude oil. Возможно получится пробить диапазон 71.25 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. Когда получится отбиться от 69.35, то можно ориентироваться на рост и пробой 71.30. После коррекционного падения к диапазону 69.50 то...