GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где я для тебя выделил такой бычий момент. Где вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, который на дне рынка служит бычьим разворотным паттерном, но только...
Приветствую тебя. Фактически восемь часов пролетели в пользу британской валюты. Она укрепляется относительно к доллару США. Но мы видим, что это капля в море, что бы изменить тенденцию. С юга на север. Но не исключаю даже такой сценарий. В итоге, у...
Юра! Ну как ты знаешь, он первый показывает ближайшее изменение цены. Я понимаю это как индикатор АО младшего порядка. Со мной Евгений не согласен, но это его мнение. То есть, он кричит трейдеру, готовься, скоро будет разворот цены. Об этом "автор"...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свою зону действия, однако, как видим, есть технический нюанс, который скорректирует рынок по данной валютной паре. На графике, цена, пытается отбиться...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2495 и возле дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...