На это могу лишь сказать, что ты молодчина! Этот флэт по AUDUSD мы видим при просмотре младших графиков, а если глянуть на старшие таймфреймы. Тут несколько картина уже меняется. Так как рынок у нас закрыт, то есть время проанализировать W1, что...
Привет Лешенька! Могу сказать, что не ты один сидишь с покупкой по EURUSD. Я тоже вчера не удержалась и решила открыть сделку на покупку. Да , хоть и есть некоторые моменты на Н1, которые нельзя назвать сильными аргументами в пользу роста EURUSD,...
Можно и проще....скинуть деньги на Пионер А с банками...надо иногда Вам смотреть ГДЕ и ЧТО....мир меняется ежедневно Лох видно ВАШ Сов илюша...а Пензера в деньгах УЧИТЬ.... ужо осозознате Прекрасное Создание..у Вас знаний маловато,и это не...
А как понять, что сделка была сомнительной сразу же? Это уже по факту станет ясно, но не в процессе торговли. И желание увеличить торговый лот, редко когда приводит к сомнительной сделке. Когда торгуешь новости, то заранее рассматриваешь все...
MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...