GOLD. Приветствую. На 4-х часовом графике цена находилась внутри красного восходящего канала. На этой неделе по паре произошел рост к верхней границе этого канала, это к уровню 2706, который пара пробила вверх и цена продолжила рост. Сейчас...
Приветик. Дневной график валютной пары EURUSD двигается в строго сформированном нисходящем и в то же время узеньком тренде. В нем сделан тест верхней границы и пошел отбой ив пятницу цене немного не хватило сил достать нижнюю границу тренда, видимо...
USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
kozer Не нашёл ещё галактику в Tiny Verse? Один чел сегодня хвастался, что нашёл, но там уже какой-то иной этап игры начинается. Сам я до сих пор крайне редко собираю и пока решил пыль не тратить, так как есть ощущение, что с каждой новой прокачкой...