Доброго времени! Полностью поддержу взгляд на продолжение снижения котировок AUD/JPY. Медвежий сценарий сейчас явно актуален и продажи по паре выглядят перспективно для прибыльной торговли. Используя аналитику хорошо выходит составлять прогнозы по...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 во вторник (07.01.2025) был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.24962. Сформировавшийся медвежий sell-уровень...
Накопительный счёт теперь каждый день мне приносит денежный поток в сумме 16 копеек. Богатею потихоньку. Я подумал и решил что не буду инвестировать в фонд "Вечный портфель", буду инвестировать в другой фонд. Пай фонда стоит 96 рублей 97 копеек....