Трамп отменил указы Байдена запрещающие расширение зон бурения для нефтедобычи. И такая политика является волюнтаризмом в чистейшем виде. Напомню, волюнтаризм - это политика , не считающаяся с объективными законами, реальными условиями и...
#Bitcoin Приветствую тебя, Линок! Как завершила прошлую торговую неделю? Смотри, на недельном таймфрейме ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с начала 2021 года и по конец 2024 года, когда первая мировая...
Вижу! Через 2 года монеты в рост пойдут, мы все заработаем иксы, а президентом США станет белый человек. Я тебе об этом и пишу, ты снова всё основываешь на истории, что когда-то был какой-то рост, какие-то циклы. Про циклы я напишу интересную...
Я тоже не собираюсь пока USD/CHF торговать, потому как не могу понять куда в ближайшее время двинутся дальше - в верх или вниз. С одной стороны у нас была даже точка входа в sell от маржинальной зоны НКЗ 1/4 (0.9092 - 0.9098) и цену даже вроде бы...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...