Без индикаторная торговля советником. Добрый день, коллеги. Вот ещё один вариант торговли без индикаторов с открытием ордера Бай и частичным его закрытием по трейлинг стопу. Сегодня прогнозы разных советников и агентства разделились, часть сигналов...
USD/CHF Н4 Всем привет. На данный момент котировки пары штурмуют поддержку на уровне 0.9010 и при этом имеется поддержка южного направления со стороны скользящей средней которая выше котировок. Таким образом получается что могут пойти на...
Думаю, что сейчас не имеет особого значения на каком внутредневном тайме рассматривать GOLD. На графиках внутри дня, как таковых, своих собственных, интересных, привлекательных и надежных ориентиров нет и быть не может. Все взоры, весь интерес...
По паре GBPJPY текущее снижение цены проходит всего лишь в рамках отката от показанного ранее роста цены на прошлой неделе и дошли мы сейчас ровно до уровня поддержки 192.26 на котором находится дно торгового диапазона. Я думал, что с открытия...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Покупатели, вероятно, опять захватят инициативу, двигаясь к уровню 1.0456 для покупки. Видно, что им нелегко тут приходится, но они всё ещё на контроле рынка. Если всё пойдёт так и дальше, я предполагаю, что вскоре мы...