Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.1928. Сравним с ценой...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10434. В данный момент евро доллар находится в техническом канале. В стадии коррекции. Ожидаю коррекцию как минимум до верхней части канала. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси...
Где закончится предполагаемое движение цены, не знает никто. А вот в какую сторону торговать, показывают новости. И если новости не отрабатываются здесь и сейчас, но есть уверенность в своём прогнозе, то для этого существует стратегия или проще...
Хорошего тебе дня ! Мое мнение по поводу доллара США ты знаешь, то что мы сейчас рассматриваем его индекс это уже второй вопрос. Если сейчас начать раскладывать все по полочкам, что ослабляется и через что, скорее всего придем к выводу что доллар...