Я же сейчас по NZD/USD спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что на этой паре, на этом графике нет ничего, что бы могло отличить ситуацию от других таймов или других мажоров. Все тоже самое: приоритетное...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Уровень = + 1/8 относится к дополнительным областям. Его ещё называют экстремальным сопротивлением. Достижение...
Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось на протяжении достаточно длительного времени, а именно с мая месяца и по начало...
#Bitcoin Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что биткойн торгуется на уровне 94358 и технически я жду продолжения восходящего ценового движения вплоть до касания с линией сопротивления. На дневном графике ранее был сломан...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...