#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Далеко? Да Неинтересно, а эт будет видно Ну так я никогда не исключаю вариант, если возможность есть то могут. Вопрос в другом: станут ли идти?! Мне собственно сейчас все равно, по EURUSD позиций открытых нет и не было, хотел покупки открыть,...
Нам важно понимать возможную реакцию трейдеров на новость, эта реакция двигает рынок, а так тут китов то как в крипте нет, крупные игроки могут незначительно двигать цену в свою сторону. Большими деньгами управляют люди лично или через программы....
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...