Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось на протяжении достаточно длительного времени, а именно с мая месяца и по начало...
Роман, приветствую! Как почему XAU/USD должно падать? Потому что я так придумала, я так хочу %-) У меня в принципе тоже получалось, что настроение у драгметалла слетать сначала на север хорошенько. Что, собственно, у нас и произошло в пятницу - и...
EURJPY. 13.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5642. При подходе цены к уровню - 0.5648 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую, коллега! С новой торговой неделей, которая, кстати, не смотря на пятничные полеты - осталась в принципе по практически всем валютным парам - на тех же рельсах. Итак, что усматривается у нас по USD/CAD: здесь цена у нас толклась в...