Вот и я такого же мнения... Получается так, что сейчас еще и время полного отсутствия корреляции наступил. Беда, однако... В ситуации с GOLD я продолжаю ждать восходящего движения цены. Причем тот ориентир, который получается в качестве целевой...
В принципе и после открытия рынка по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя основным все еще остается именно восходящее движение. Но с другой стороны есть площадка в области 156,...
Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
Palladium в области главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
вы забыли закончить: а после весь двор в дерьме. С одной стороны вы правы про тише едешь, однако, пока вы доедите до нужного места, в магазин, он уже закроется. Так как будет к в мультике Зверополис, когда зайчиха с лисом вышли от ленивцев:...