USD/JPY, D1. Кажется, что мы вступаем в новый этап борьбы, где преимущество, судя по всему, на стороне медведей, с основной целью на уровне 152.90. Медведи сейчас доминируют на каждом сопротивлении, перехватывая инициативу и подавляя попытки роста....
CHF/JPY. Здесь пока нельзя однозначно сказать закончилась уже консолидация и мы продолжим полноценный юг, или пока ещё вернёмся обратно через какое-то время к зоне сопротивления 172.07-172.62. Но, я в любом случае буду находиться в шортовой сделке,...
Да, просто инфляцию передают в руки или на счёт прибавят. Получается что 0 р заработали. Я смотрел на ютубе, как уникум инвестирует по 100 р в день, то в акции, то в бумаги, то в паи, и даже на форексе ордер открытым был 2 месяца на мажоре. И ведь...
Пара AUD/CAD остановила падение 10 января достигнув отметки 0,88531 и после этого начала рост. Рост был непрерывным вплоть до пятницы, когда пара поднималась до максимальной точки на отметке 0,90670, но сегодня мы видим движение в южном направлении....
USD/JPY Н1 Поддержка на уровне 153.70 отработала и отправила котировки в сторону севера. Теперь путь пары лежит к сопротивлению на уровне 155.00 и там же имеется сопротивление в виде скользящей средней которая на данный момент выше котировок....