Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и последней недели этого года. ) GBP/USD, D W. Фунт в пятницу выдал стране угля, неожиданный выкрутас был, чего уж. )) Перерисоывать картинки в последние дни года не хочется, а по старым: на днях...
Понятное дело, что по NZD/USD (да и по некоторым другим мажорам тоже) ситуация однозначная: тренд, настроения, приоритеты - все смотрит в южном направлении, но это то, что мы видели в последнее время, но это, совсем, не значит, что так будет и в...
Пропажа нашлась! Выздоравливай!А то я уже переживать начала - не проголосовал, не отозвался. Все в сборе и табличка готова. $50 NZDUSD EURCHF AUDUSD GOLD Big Boss ЮГ СЕВЕР ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР ЮГ СЕВЕР СЕВЕР Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ RishatN...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Нефть #CL на этой неделе не отработала свою цель снижения уровень 67.15 - 67.10, а это значит, что вероятность ухода вниз остается в силе. Из зоны флэта тоже не вышли. Ближайшая цель уровень 68.50. До цены 72.00 вряд ли уйдут сначала, потому что...