XAUUSD Вечера коллега, и с наступившим Новым Годом Поддержку действительно, покупатели сейчас сделали крепкую на 2.610-2.620, и сейчас её необходимо по GOLD сохранять, для тго что бы и далее попытаться совершить хороший отскок вверх. и рикошетом...
А у меня перед НГ старая зависшая продажа USD/CAD была закрыта по тейку. Правда, для этого пришлось тейк перенести немного выше, с 1.4337 (получается, что правильно сделал, иначе, он бы не сработал) на 1.4353. Но, нельзя сказать, что что то по...
Это откуда у вас такая информация? Я вот думаю что исторически он на пиках будет примерно с осени 2025 года, ну всегда было примерно так. А сейчас - я без понятия насколько он близко или далеко от пиков. В интернете же информация о том, что он...
Да я не про это. Я про то, что между нами и крупными игроками конкуренция достаточно условна. Поэтому, тот кто слабее, этот мы в данном случае - должны выбирать те способы торговли, чтобы этой конкуренции и вовсе не было. Зачем просто ухудшать свои...
Сегодня, как и ожидала, цена прбила недельный Pivot 0,5632 и максимум дня находится на 0,5660. Откат не отправил цену ниже 0,5625, только ложный пробой, я уже не говорю, что поддержка 0,5615 дваже не была протестирована. В данной ситуации более...