Привет, Миша! Так, а как все же схлопнулась предыдущая по натуральному газу? Я уж не стала читать кучу постов с "перепалками", сорри. А листая скрины, не увидела итоги. Все только минуса в разные дни. А итог плюс? Это ты открыл на этом же счету? И...
Доброе утро. Не совсем, скорее тцк-повестки-мусора. С большой вероятностью я скоро отъеду, не знаю куда, но на долго. В целом этот год может стать последним, если Трамп не остановит конфликт. Настроения такие что надежды на завершения всего этого...
В течении пятницы #USDX продолжал снижение в сторону баланса дня 108.80, но к достичь его и пробить не смогли, не говоря уже о поддержки Н1 108.40, потому пока нет подтверждения окончания волны (5) of (C), и потому на понедельник по #USDX остается...
Пара USDJPY все пытается прорваться на тест нисходящей бычьей трендовый в районе 158,30, но никак не может закрепиться выше сильного уровня продаж 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил очень сильную валютную интервенцию 1 мая 2024, тогда пара...
Пусть ждёт под ёлкой тот подарок, о котором так мечтало ваше сердце, пусть Новый 2025 год все ваши мечты исполняет! Салам! У меня цели были немного скромнее, рассчитывал что цена валютной пары EURUSD по итогу торгового дня сможет достичь и...