Здравствуйте, Рассмотрим ситуацию на часовом графике по Chainlink. С самого начала этого года мы имеем движение верх. Причем цена закрепилась над машкой. Рынок уже третий день ослабил свою активность. Возможно сказываются праздники. А может это...
Возможно и не пробьётся уровень. Но нам какая разница? Не пробьётся, развернётся цена и можно зарабатывать покупками кто торгует парой EUR/USD, пойдёт дальше вниз, продаём. Но я не смотрю такие уровни. Я смотрю внутри дня движение. Смотрю поведение...
Тебе хорошо, ты можешь заставить себя не торопиться, а вот у меня с этим, как всегда проблемы. Вот и сегодня...После выходных встретил новую неделю тремя открытыми продажами и с тейками на 0.9073. После выходных решил, что на 0.9073 закрою только...
Прекратился длительный восходящий тренд по паре USDCHF на этом интервале времени четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом выгодно стало шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
По валютной паре EUR/USD на сегодня на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, с ценой, находящейся ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...