Да, вчера очередной профит по GOLD согласно данной торговой системе был получен, а это уже 6-й подряд профит вышел, так как выше опечатался, так как тогда было только 5 профитов подряд, а вот по мазуту пока статистика идёт негативной один профит и...
Валютная пара GBPCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.11277 и 1.10718. Желательно удерживать позиции к самому...
Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...
А как все устроено? Люди не совсем знают как и что устроено и из-за этого происходят частые непонимания и споры. Я вот знаю что политика берет участие в движениях торговых инструментах, то есть что-то где-то какой-то импульс на самом деле будет на...
Добрый вечер! Сегодня пара EURUSD с утра старалась продолжить свое повышение , но смогли отработать только уровень сопротивления пивот по цене 1.04370 и от него пара сейчас показывает снова рзворот в направление продаж, хотя его врятли можно...