Всем привет. После небольшого коррекционного снижения в понедельник на американской сессии стоимость нефти марки wti (#CL) продолжила рост. Хотя данное снижение в понедельник выглядело не совсем логичным, так как Байден решил на последок хлопнуть...
#GBPUSD Коллега потому что в Великобритании проблемы нарисовались сегодня, там доходность облигаций выросла, и вот думаю все, что из-за нового бюджета будут проблемы с ростом экономики и что инфляция будет расти, из-за страхов этих и распродали...
Не первый год рассуждаю! Возобновление снижения с текущих уровней или же по максимуму от пивот уровня месяца 1.2601, для меня приоритетный сценарий по валютной паре. Можно и продавать, но с оглядкой на риски, как и сказал выше не исключаю...
GBPUSD 08.01.2025 Сейчас могут гнать покупателей к уровням ожидания -61,8%, если натягивать сетку против импульса роста. За смену тенденции я не сильно выступала, скорее вчерашним сценарием было увидеть небольшое снижение. У меня пробой трендовой...
Максим, доброго дня! #Bitcoin так и не смог преодолеть зону сопротивления 100631/102000, откуда благополучно развернулся и снова пошёл вниз. Коррекционное снижение продолжает развиваться. Открылись сегодня под уровнем дневного пивота, который...