Месяца 2 примерно это уже слишком и если имеешь представление о том как попробовать заработать и есть намеченная стратегия то вот стоит сказать что уже попробовать надо реальный счет. И тут начинать надо не с основного счета, а с микро счетов чтобы...
Сегодня видим по паре - USDCAD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально то, сейчас цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона вчерашнего дня валюта...
Здравствуйте, Аудюшка. Да у меня хороший настрой на продажу. Я получил данный настрой от самой вершины и данный медвежий настрой идёт от уровня 1.1200. Я ещё раз открыл дневной график, что посмотреть на валютную пару EUR/USD. На данный момент курс...
Скажите пожалуйста, а у вас получилось открыть у некстов демо счет? Если несложно, опишите пошагово, как правильно это нужно делать. Я со вчерашнего дня пытаюсь, но безуспешно. В кабинете нажала на фриал и заполнила поля, пишут, что демка открыта....
Приветствую. На USDCHF у нас идет флэт в целом. Не такой может выраженный, так как опускались ранее ощутимо, а теперь вот поднимаемся не менее эффектно. Тем не менее, уже как-то не летим на север и потому есть основания говорить о перерастании...