Приветствую! По моему анализу отметка 1.2250 является пока минимальной, куда цена упадёт. Не рассматриваю пока другие уровни. По моему мнению, поддержка 38.2% недельного ретрейсмента Фибоначчи достаточно сильна, чтобы остановить падение GBP/USD....
А вот и дошли к финишу американские индексы Dxy, DowJones, SP500 для некоторых это будет коррекцией, а для индекса доллара продолжительное падение. Сейчас я решил в эту ветку внести коррекционные стремление промышленного индекса DowJones. Его уже...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
Вчерашняя публикация негативных данных по числу занятых в несельскохозяйственном секторе США от ADP не вызвала бурных оваций. Возможно, это связано с меньшим, чем прогнозировалось, числом первичных заявок на получение пособий по безработице. Ясно...
Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...